Истина есть...она не может не есть

Забей на бога, мы живём в аду... - S.K.U.N.K.69 - Ridero
skunk_69
Это ссылка на сайт моей книги в Ridero где её можно приобрести в электронном или печатном виде.
Забей на бога, мы живём в аду... - S.K.U.N.K.69 - Ridero

Я сейчас собираю заявки на публикацию авторского тиража, как наберу 15-20 можно будет заказать, пишите лучше в личку, адрес, что подписать, я вам перешлю номер карточки сбербанк и напишу сколько нужно будет переслать, думаю получится несколько дешевле в зависимости от количества.

Сумо. Жизнь в борьбе или те о ком мало кто знает. Ч1.
skunk_69

Вот и завершилось Аки басё (Aki 2017, Tokyo, Ryogoku Kokugikan, September 10, 2017 - September 24, 2017). Скажу сразу этот турнир поразил непредвиденным исходом решавшимся в двух(!) поединках, невыходом 3-х из 4-х ёкодзун на турнир и "выносом" 2-х из 3-х озеки. Лев Хакухо (Hakuho) навсегда вписавший своё имя в зал борцовской славы, побивший все возможные рекорды в сумо, оставив далеко позади по количеству выигранных турниров и Великого Тайхо (Маркиан Борышко, 32 кубка), и свирепого Волка Тиёнофудзи (Chiyonofuji, 31 кубок), по процентному соотношению побед/проигрышей в макуути - 85%, по количеству побед/побед в макуути он превосходит даже знаменитого Гориллу Кайо (Kaio 1047/879) - 1050/956(!), и вот этот ТИТАН решил пропустить турнир "потому что ощущает дискомфорт в левом колене". Да, я ещё могу понять Кису (Kisenosato) или Шахматиста Покурю (Мангалжалав Ананд), первый весь порвался в рывке к заветному ёкодзунству, и даже умудрился выиграть второй турнир исключительно на силе духа, а второй реально не восстановился после перелома и операции на правой ступне, но Хакухо?! Который ещё давеча рват и метат всех по бетонной твёрдости глине ринга-дохё?!

...Можно понять и руководство Ассоциации профессионального сумо, нужно и другим давать возможность победить и вероятно просто дана была возможность другому незаурядному борцу, единственному оставшемуся в строю ёкодзуне, такому же Барсу каким был Асасёрь, получить в свои руки 9-й кубок императора. Но в начале турнира Барс Харик (Harumafuji) просто поражал своей невезучестью, раздавая кинбосины (а кинбоси, на минуточку, это приз в 1.000.000 йен (8.930$ или полляма с копейками рупий)) самым натуральным peaceдюкам, которые в макуути чуть ли не с позавчера...Видно было как сразу воспрял единственный оставшийся в строю озеки Гоша (Goeido) и надо отдать ему должное он делал что мог, но...видно не судьба, два поражения практически в конце турнира, и в итоге в финале дважды встречаются два "овна", и оба раза ёкодзуна Харик наглядно доказал что озеки Гоше ещё рано мечтать о ёкодзунстве.
Читать что внутри...Collapse )Причину волшебства происходившего на нынешнем Аки басё я могу предположить, но утверждать что всё именно так не буду, но вот мне почему-то кажется что это был небольшой трамплинчик для молодых и ярких рикиси действительно отличившихся на этом турнире: двух 21-летних братьев-колобков - ОноВсё (Onosho) и ТакКакЕйВсё (Takakeisho) с результатами 10-5 и 9-6.
Ещё два брата-близнеца Ики (Ikioi) и Оки (Okinoumi) походу опять уравняли шансы и опять встретятся на одной линии. Замечательный турнир провели ещё два молодых рекордсмена по скорости попадания в макуути, 23-летний молодой клон Кайо добравшийся до 11 маегасира за 10 турниров (1,5 года) Хокутофудзи и поднявшийся за 9 турниров со ступеньки в сандаммэ до 16 маегасира Асанояма. Кай и Энда выбравшись из дзюрё тоже вовсю работали на перспективу, как и ученик самого Тиёнофудзи, задержавшийся чуть больше положенного в низах из-за травм, неплохой и агрессивный борец, Кунка...Мары вот тоже неплохо и результативно боролись...В общем не знаю, были бы они так заметны если бы оставались остальные действующие персонажи этого грандиозного представления, может я просто слегка параноидирую, ну по крайней мере после не менее грандиозного скандала 2011 года с подставными боями, когда четверть сотни борцов были вышвырнуты "на пенсию" и мартовский турнир не проводился, такие делишки уже не прокатят...ну либо в Ассоциации профессионального сумо пошли более честным и другим путём, но в ту же сторону ;D

Продолжение следует...

ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
skunk_69
Уважаемые читатели, я очень рад что, сумел доходчиво объяснить свои действия и добиться вашего понимания, хотел бы ещё очень попросить, чтобы было справедливо, ведь согласитесь, неправильно будет когда то что вы оплатили будет читать кто-то другой, за Ваш счёт, подписывайте свои платежи!

Пожалуйста, оплатив, не поленитесь написать мне в личную почту ("СООБЩЕНИЕ" ("Отправить этому пользователю личное сообщение")) кратенькое уведомление типа: "абвгд1234 300 р. 15.09." либо "еёжз567 1000 р. тупо подарок", либо "Алтынжаш_Байрактар 500 р, на скока хватит, ищё низнаю", в общем что угодно но чтобы что-то было...ну либо вариант совсем мне не известный, но возможный:"я сам не читаю, но вот 3000 на моего балбеса зхрбт321 по прейскуранту, если не появляется, пишите, ремень всегда на мне", ну мало ли, всякое бывает...

Поверьте, такая нехитрая бухгалтерия избавит от непоняток и возможных взаимных претензий, и мне будет спокойнее...я честно говоря всегда переживаю когда приходят неизвестные деньги, жизнь как-то отучила меня верить в коммунизм и подарки удачи, удаче всегда было насрать на меня (жив и слава богу, а как жив - твои проблемы :D), а коммунизма не бывает если за него некому платить... Всегда первая мысль в таких случаях - "кому и что я за это должен?!", и стараюсь их не тратить, хотя это для меня и очень тяжело, поскольку вдруг придётся вернуть, а мне нечем...

Песню не задушишь не убьёшь...
skunk_69
Щиккккарная подборка нестандартной рекламы, вот примерно такую рекламу я и мечтаю снимать, сценарии в голове мешками толпятся, нужен кому сценарист? Недорого продамся.

Про ладу "Веста" - просто сказка а не песня, был пленён и включил в список не задумываясь.

Прочёсываю просторы интернета базлужадь, базмадредьCollapse )

другие песни

Было или будет, или так есть...
skunk_69
Я как-то подзабросил в последнее время свой журнал, сейчас пытаюсь немного навести тут порядок, и проглядывая где что слетело, обратил внимание на то, что я практически не делюсь со своими читателями тем, что очень хотел бы чтобы они посмотрели. Фильмы эти порою я не смотрел десятки лет, но оставшееся от них впечатление заставляет найти их и...ну наверное поделиться.

Этот фильм я смотрел в 18 лет и по сути даже не помнил его названия, но, благодаря интернету и подробностям которые вспомнил, смог его найти сейчас и предлагаю посмотреть вместе со мной. Скажу сразу, фильм довольно тяжёлый, в чём-то сродни "Сталкеру", но сама мысль заложенная в него настолько убойна, что даже не стану рассказывать о чём там речь. На его поиски меня сподвигла попытка объяснить человеку как возможно происходит или происходила смена цивилизаций...СМОТРИТЕ.
"Посредник" (1990 г. СССР)

Исправление опечатки.
skunk_69
Вчерась выдался день изменённого сознания и сегодня оказалось, что в текст закрались опечатки, чичаз подправим ;D
Санду Сьёбру...да...сам бы сьёбру...

дружбан вчера сорокпятак разменял, приехал с масквы, паспорт менять, полвторого ночи на-на в окно...а хули, не виделись 2 года...жена конечно в напряге а так...да пох, не сезон-н-на, карма...да, вот так девчёнки пляшут...



смотрел видюхи, ентот гать мне в пупок дыхает, а как поёт - вынает душу...

как гаварицца, хай с ними, мексы отдыхают...да, скоро вся евросоюз будет такая



хочется пообыскивать вот таких же вот девчёнок...так, просто в целях повышения рождаемости...



...видел сегодня наших цыган, вроде всё тоже самое, "дай рубль", "счастя вам", юбки, белые зубы, мелочь карапузая на пупке, но, кислые они суки просто пиздец, как мы прямо...а где ватэто фсё?!!!

Вопчим, табор уходит к неграм, полный блять эдерлези...да, помню кто-то хотел посмотреть кто поёт, смотрите, они поют, живьём...




P.S. да как-то так

?

Log in

No account? Create an account