skunk_69 (skunk_69) wrote,
skunk_69
skunk_69

Categories:

Викинги. Вымыслы и реальность.

Вчера, 26 сентября 2019 года примерно в 18 часов по Саратовскому времени плод моего шестилетнего труда книга-исследование "Викинги. Вымыслы и реальность" была закончена и сдана на модерацию в издательство "Ridero", а уже сегодня -  27 сентября 2019 года в 9:45 по Московскому времени она фактически увидела свет.
викинги.jpg
Надо, конечно, описать что там есть, как-то прорекламировать её, но тот кто постоянно читал мои статьи наверняка уже представляет что там есть. По сути там есть всё. Там описана настоящая жизнь тех кого мифологизировали и превратили в сказочных героев не подчиняющихся законам физики и биологии, там, по возможности, максимально просто и доступно указаны причины и следствия происходивших событий, показаны приёмы и грубейшие ошибки тех кто создавал эту сказку, там разъясняются "загадки истории", вся загадочность которых основана только на том, что выдуманные небылицы пытаются привязать к реально происходившим событиям... В общем ЭТО НАДО ЧИТАТЬ!

...Виноватых в том что реальность превратили в сказку и наоборот - нет, потому как по сути виноваты все... И заказчики которые в своих интересах оплачивали волшебное превращение "кто был никем - тот станет всем!", и производители которые были рождены чтобы "из были делать сказку", причём достаточно талантливые чтобы заказчики оплачивали их труд, и конечно же потребители, которые не хотели видеть то что они и так видели каждый день, которые хотели сказки, а не реальности, и готовы были платить деньги и с животным удовольствием потреблять тот сказочный продукт, который в массовом порядке стали "выдавать на гора" сочинители ОИ.... Но время-то шло, всё менялось и современные обыватели, понятия не имеющие КАК жилось тогда, безоговорочно принимают на веру те небылицы, которые скрашивали тяжкие будни их дедам-прадедам и прапрадедам. Отсюда и непонимание собственных предков, крайне искажённое представление о прошлом, и инфантильное восприятия смысла процессов происходящих в современности.

"Иваны родства не помнящие" это не только и даже не столько про нас, это в общем-то про всех европейцев. Поглядите сами, суровые деды нынешних норвежцев ещё помнят ту нищету в которой прозябала их страна до того момента как её окатил золотой дождь нефтяных шельфов, они знают что такое выживать и защищать свои интересы, а что сейчас? Сейчас их потомки это пугливые буржуа, которые боятся разговаривать на своём языке и заходить в районы в городах где "беженцы" наводят свои порядки, армия которых с женщиной-министром обороны во главе потихоньку превращается в детский сад, а мужчины теряют "ориентацию"... То же самое происходит и в Нидерландах, и в Германии, и в Британии...

Это сайт книги.




 Поделиться
Tags: ОПТИКА, книга, реальные викинги
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

promo skunk_69 december 26, 18:36 10
Buy for 600 tokens
Уважаемые читатели, я очень рад что, сумел доходчиво объяснить свои действия и добиться вашего понимания, хотел бы ещё очень попросить, чтобы было справедливо, ведь согласитесь, неправильно будет когда то что вы оплатили будет читать кто-то другой, за Ваш счёт, подписывайте свои платежи!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments