skunk_69 (skunk_69) wrote,
skunk_69
skunk_69

Category:

Аланы, вандалы, готы…тёмная история тёмной Великой Отечественной 1812 года... ч.4.

Начало в:
http://skunk-69.livejournal.com/18385.html
http://skunk-69.livejournal.com/18992.html
http://skunk-69.livejournal.com/19775.html
http://skunk-69.livejournal.com/20445.html

Продолжаем разговор...

"Создатель римской империи Август", рвавший жопу на британский флаг, чтобы всем угодить и порядок при этом чтобы был - весьма интересный персонаж, он так сказать, сам себя неоднократно позднее порождал аки феникс из пиплов... Интересные кстати такие корни у "Римской Империи", причём "священной" она стала аккурат опосля Великой Французской Революции 1830 года (священная лига?), а "германской нации" - так это вообще прусские заморочки времён посленаваляния австриякам в 1866 году...

На затравку, чтобы вы понимали масштабы лжи официальной истории (ОИ) предложу вот эту зарубежную статейку, так сказать с места событи и из первых уст, читал её и охреневал что у нас об этом никто даже не задумывается, позже разберу её, а пока отрывочек где делаются ОООчччень неприятные с "официальной" точки истории заявочки:

сперва оригинал:"Johann Daniel Ahlemann war in der Zeit von 1810 bis 1832 Totengräber auf dem Alten Johannisfriedhof in Leipzig. Er erlebte die dramatischen Ereignisse der Völkerschlacht bei Leipzig, die sich in den Tagen vom 16. - 18. Oktober 1813 abspielten.

Johann Daniel Ahlemann hat uns seine Erlebnisse während der Völkerschlacht 1813 bei Leipzig in einem ausführlichen, sehr anschaulichen Bericht überliefert. Diese Aufzeichnungen finden wir auf den letzten Seiten des Leichenbuches der Totengräber von 1813.
Er schreibt darüber, wie sich die Sterblichkeit der Einwohner der Stadt Leipzig von 1812 bis 1814 entwickelt hat:
„Die Kirche St. Johannis blieb noch immer fortwährend ein Lazareth, und die Sterblichkeit der Einwohner war im Monat Januar und Februar 1814 immer noch sehr groß, doch aber lies es nach und wurde bis im Monat Juny und July ganz gering."

1813 lebten etwa 35 000 Einwohner in Leipzig. Gewöhnlich starben in einem Jahr etwa 1.330 Einwohner, aber 1813 starben 6.382 Personen, darunter 2.872 Soldaten.

Die folgende Statistik zeigt anschaulich, wie sich die Sterblichkeit in der Zeit von 1812 bis 1815 entwickelt hat.

Diese Statistik wurde anhand der Leichenbücher der Leichenschreiber von 1812 - 1816 von der Autorin dieses Beitrages erarbeitet.

Die zusammengefasste Beschreibung der Völkerschlacht bei Leipzig 1813 ist mit freundlicher Genehmigung des Herausgebers von PRO LEIPZIG, Herrn Speckhals, übernommen aus:
Horst Riedel: Stadtlexikon Leipzig von A-Z, Herausgegeben von PRO LEIPZIG,
Leipzig 2005

Die Bilder der Schlachten und der historischen Personen sind aus dem Leipziger Schlachtfeldführer 1813/1913 entnommen, Leipzig 1913."

Как видите никакого подвоха, всё честно, немчура вообще максимально возможно честный европейский народишко, а вот теперь перевод!

"Иоганн Даниэль Алеманн был могильщиком на старом Йоханнисфридхоф в Лейпциге с 1810 по 1832 год. Он был свидетелем драматических событий битвы народов под Лейпцигом, которая произошла в дни с 16 по 18 октября 1813 года.
Иоганн Даниэль Алеманн рассказал нам о своем опыте во время Битвы Наций в 1813 году под Лейпцигом в подробном, очень информативном отчете. Эти записи можно найти на последних страницах книги трупов могильщиков с 1813 года.
Он пишет о том, как смертность жителей города Лейпцига развивалась с 1812 по 1814 год:
«Церковь Святого Иоганна была еще Лазаретом, а Смертность все еще была очень высокой в ​​январе и феврале 1814 года, но снизилась и снизилась до июня и июля ".
В 1813 году в Лейпциге проживало около 35 000 жителей. Обычно за год умерло около 1330 жителей, но в 1813 году погибло 6 382 человека, в том числе 2872 солдата.
Следующая статистика ясно показывает, как смертность развивалась между 1812 и 1815 годами.
---------------
Эти статистические данные были собраны автором этой статьи на основе книг трупа 1812 - 1816 гг.
Обобщенное описание битвы народов под Лейпцигом в 1813 году любезно предоставлено редактором PRO LEIPZIG г-ном Спекхалсом:
Horst Riedel: Stadtlexikon Leipzig из AZ, опубликовано PRO LEIPZIG,
Лейпциг 2005
Фотографии сражений и исторических фигур взяты из руководства Лейпцигской битвы 1813/1913, Лейпциг 1913."


Как говорится читайте и охреневайте!

Ладно, начинаю расставлять точки над итак, в промежуточной главе (http://skunk-69.livejournal.com/19775.html), я обмолвился, что первым королём (да собственно и последним) впервые ставшей независимой "Польши" был Август, он же перший король Саксонии, но курс официальной истории для общего пользования утверждает, что его противником и преемником был Станислав (Ставшийславным)  Понятовский (эт типа фамилие такое), при этом он даже, как утверждает педия, при саксонском дворе оказывается был аккредитован в качестве...аглицкого посла (:D :D :D ), вот так вот чел низаштонипрашто в собственном доме стал "аглицким послом, а ещё сыном и племянником самого себя :D :D :D Понятовские как можно понять уже были тоже никаким боком не из полонских земель (название Польши - Полония, полон - это пленные, литва - это пленные варвары поселённые батраками по границам римской империи, то есть чисто технически Польша-Полония и Литва - это синонимы), а тоже из Прибалтики, только не из "Латвии-Эстонии", а из "Литвы" базируясь в "коронных" Шавлях (жмудацкие земли). Их герб - Цёлек то есть "тёлка" и что характерно своё происхождение они ведут якобы от какого-то "итальянца" Джузеппе Сизого Носа (ОИ тоже какю-то пургу несёт про "италия" от "тёлок"), хотя и в самом деле отдал концы ясновельможный Стасик в нынешней Италии на жене сапожника, с которой сожительствовал перебравшись из Вены. Нет, он конечно же родился в Варшаве, но из-за проклятого Наполеона там об этом никто не помнит, поэтому ему из Вены пришлось переехать во Флоренцию, всё логично ;D :D :D ... Когда читаешь версию его похождений от официальных историков, такое ощущение что писавшие её лежали в одной палате с Наполеоном, Фридрихом Великим и Чингисханом Македонским в психиатрической лечебнице на Алтынке... Его царицами соблазняли, но он как Иван Васильевич Бунша не поддался, вот немного перлов про него:
"Образование получил в пансионе итальянских монахов-тётинцев" (это вроде как католический орден для борьбы с ересями, но одновременно "тёттель" - это "датское" название "тевтонского племени тевтонов с Ютландии" такая вот тафтологическая тафтология, а между тем "тефтонский" орден был через дорогу и при чём тут, итальянская италия и товарищ "Джузеппе"-"Иосиф"не понятно...) Потом много ахинеи про то какой он крутой, как он везде ездил, всяких королей и императоров через хуй кидал и в попу наказывал, а наолеонишку так вообще через слово нахуй посылал, отказался быть приором Мальтийского ордена, маршалом несколько раз, правителем стран, областей и континентов, а в итоге допиздился до того, что "Понятовский около 1801 года, понимая, что Австрия не в силах противостоять Наполеону, переселился в Рим." Напомню для тех у кого так же хреново даже с Официальной Историей как у пидараса писавшего эту ахинею, Понятовский бежал от "наполеоновского нашествия" в ... захваченую "наполеоном" пятилетку назад итальянию... Ну да бох с ним, был, да и ладно, вот он этот коварный тип гражданской наружности раскидывавшийся империями и дрючивший жену сапожника, знакомимся венский поляк из италии Стасик Понятовский сын и племянник самого себя и прочая и прочая...:


...Хорошо, первый и последний ляшский королёк(херцог) Ставшийславным Август, не то этот не то из прошлой части (чтобы удостовериться в его последнести нужно просто сравнить педические формулировки для обеих ипостаСтасей :D "титул упразднён" и " титул упразднён":D) отиравшийся в польскосаксонских весях в конце концов помер и есть даже захоронение...причём только одного из них :D, второе захоронение, которое тщетно пыталось спасти от великорусских варваров праведное польское правительство, и выцарапать его для перезахоронения в священных речьпосполитических пенатах, оказалось свалкой мусора, поэтому тотчас было объявленно разграбленным вышеупомянутыми варварами и стало ещё одним НЕОСПОРИМЫМ в идиотских ляшских глазёнках доказательством варварства восточных трансбелорусских соседей :D :D :D...НО! Дыма без огня не бывает (врут конечно, но с этим все давно смирились (и с враньём и с дымом небывающим без огня) :D), откуда-то же взялась фамилия Понятовский, и кто-то ведь противостоял-же Августу Саксонскому, и как-то ведь должны же были его реально звать, этого антикороля-претендента...скажу честно печатать все эти хитросплетения и параллели тупо лень, поэтому, солью так сказать только сливки, а для любителей сепарированного молока сошлюсь, в общих чертах, на обширные исследования автора Игоря Шкурина (apxiv)...в общем для создания исторического фона скажу...ну ладно, пусть будет "предположу", что два военно-политических блока франко-австро-чешско-польско-московито-...турецкий(остманский) и англо-голландско-голоштанско-датчско-прусско-...новогородский(российский) мерялись пиписьками, а саксо-полония была союзником-перевёртышем, этакая педерастическая грузия ирано-турецких войн европейского разлива...

Перестаю нагнетать волну интереса и колюсь как ёжик на кактусе :D Понятовский реально был, его настоящее имя было Юзеф (Иосиф), он единственный сын графини Марии Терезии Кински-Понятовской (1736—1806), умершей почти одновременно с самой собой только бурбонско-итальянского разлива...Император Священной Римской Империи Иосиф (Понятовский) вместе с матерью эрцгерцогиней (бывшей графиней) Марией Терезией, поправ священный чешский закон престолонаследия Римской Империи, натолкнулись на "прагматические санкции" развязав "семилетнюю войну" "войну за австрийское наследство", в общем было весело...Федька (кликуха "ВЕЛИКИЙ" он же Афгуст Сильный (см. там же http://skunk-69.livejournal.com/19775.html )) сперва просрал всё нахрен, но в конце остался победителем и запечатлел себя в веках...раз несколько :D, смотрим кто в итоге победун: ПавлоСанёк поимел ляшскую новоделку (герцог Варшавский с 1815 г.), прокладку Августа использовав во время семимесячных кинули обратно в Сексонию; в Лягушатии дав пинка под зад чурецким союзничкам-коллаборационистам (ну помните-же ведь тех "арапов" которым навалял Карл Мартелл ака Карл Великий) пока были ОНи НА ПОЛЕ, вломились Браты Гадюкины каждый со своим нумером (Луйке досталось "осьмнаццать", а Карлуха только "Х.." получил), правда после победы оказалось, что не казалось... на "нашей" стороне, как не странно, против князя-епископа Петра I Ольденбурга участвовали..."шведы"-"швабы" Карлоса (Короля) Юхана Бернадота, получившего дюлей под Полтавой и просравшего ненашим нашим будущую Украину будущим великороссам Романовым...(не дай бог Хующенко и Яйценюк прочитают мою статью, я конечно за правду, но не хочу, чтобы бендеровские ублюдки использовали правду в своих ублюдошных интересах, а уж тем более пидерастические ляхи, ударившие в спину осёдлым братьям чехам и никак не забудущие своих имперских амбиций, поэтому и пишу, как малолетний придурок и балбес по жизни ;D :D :D))...

В общем вот человек о котором так много и иносказательно сказано: Князь Ю́зеф Понято́вский (Жозеф-Антуан Понятовский, Юзеф Антоний Понятовский; Иосиф Антон Понятовский) польск. Józef Antoni Poniatowski; 7 мая 1763, Вена — 19 октября 1813, Вайсе-Эльстер под Лейпцигом) — польский генерал, маршал Франции и прочая и прочая и прочая... В нашей педие он безродный и насквозь несамостоятельный подчинённый деяниям мифического "наполеона", в реальности его мать - запечатлённая в ОИ создательница "Империи Габсбургов" Мария Терезия, отца ему конечно тоже придумали, но родился он от безродного безымянного шляхтича, постреливавшего из своего пасталета в любвеобильную Машку. В усах и в военной форме выглядел он конечно не так пидерски как на верхней картинке, но, хрен его знает, как этот Костюшкин друг и прославленный "партизан" "Денис" "Давыдов" ("погибший" на западе и проживший остаток жизни в беезразмерных владениях неподалече от нас) и впрямь выглядел...

Место рождения - Вена, эрцгерцогство Австрия, Священная Римская империя, когда он родился точно никто не знает, хотя выше есть цифра из педии, а погиб как утверждается 19 октября 1813 (якобы в 50 лет, конечно же ему на фотке 50 лет, фиитнес,подтяжки, ботекс, пластика, в полтиник все так вылядят ;D)
Место смерти - Лейпциг, королевство Саксония... БИТВА НАРОДОВ!
Конечно же это была "наполеоновская война" и он там был на подсосе, но чтобы понять весь идиотизм и лживость "наполеотизма" вернитесь назад и почитайте выдержку из Лейпцига, а теперь можете поглядеть что пе.дит педия.

Напомню что в знаменитой "Битве Народов под Лейпцигом", в которой якобы "Наполеон" потерпел решающее поражение (в официальной истории предлагается поверить в только убитыми 70—80 тыс. французов и 54 тыс. союзников (из них до 23 тыс. русских), итого гора трупов в 130 тысяч голов(!!!)), ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТУ ЧУДОВИЩНУЮ ГОРУ ТРУПОВ?! Извините, я - нет. Реальная цифра общих потерь умершими составляет <6.382 солдата, и 2.872 гражданских (итого 9.254 погибших)...такой вот тринадцатиэтажный пиздёж мировой исторической истерии...

Это про империю в двух словах, дальше о "тёмных веках" которые не просто шли параллельно империи, но и опережали, и даже способствовали появлению Римской Империи...

То, что население было микроскопическим (цифры возможно приведу, но ближе к концу, в привязке к маркерам) не мешало бешенными темпами размножающемуся населению тиражировать незначительные события до вселенских масштабов и чем более разрасталось и рассеивалось население каких либо областей, тем многочисленнее и непобедимее оказывались их предки. Очень не люблю тему потопа, всяких там средиземных ОКЕАНОВ(!)Тетисов с глубинами Азовского моря, Балтийской лужи и Доггер-Банки...но много фактов и расчётов тычется в цифру 1800, и цифра-то сплошной каббалический эзотеризм...почему в одних местах вспухла планета Земля резко сбросив уровень мирового океана на 180 метров и освободив низменности Евразии, и куда вода девалась... а почему луна остановилась именно на том месте, где сейчас?...в общем эдак можно вообще из реализма вывалиться...ясно одно, на подсохшую землю Европы ломились с трёх сторон с жидовского брюнетского юга (сефардские Пиренеи, ашкеназские Альпы и ладинские Аппенины), славянского шатенского центра (чешско-германские горы и Карпаты с Балканами) и чухонского белобрысого севера и востока (норвежские горы и восточноевропейские возвышенности), а, чуть не забыл, беззатылочные "аланы" с "армянами" с Кавказа где ковчег застрял, пёрли недуром, рассеивая свой генофонд не стесняясь, представляю какой вертеп творился в старушке Европе. Все факты указывают на то, что восточные и северные народы были сильнее, но южных было больше, и они более усидчивые и беспринципные, именно поэтому жидоватая Европа - именно Европа, а не Славия...
Tags: занимательное землеведение, казаки, колонии и метрополии, кто есть кто, реальные прототипы, тартария, хронология
Subscribe

Posts from This Journal “занимательное землеведение” Tag

Buy for 600 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments