skunk_69 (skunk_69) wrote,
skunk_69
skunk_69

Categories:

Новый "S.T.A.L.K.E.R." готов! Игра наконец-то обрела смысл.

ВСЁ игра закончена, теперь можно её приобрести!
Это так сказать трейлер, более подробно об игре и изменениях я напишу отдельной статьёй. Тринадцать месяцев с перерывами работы успешно завершились! В общем-то игра была готова уже 18.09.18., ещё три дня ушло на завершающее тестирование, все уровни работают корректно, так что 21.09.18. игра выходит в тираж!

Итак SKUNK69 представляет...


Задача была максимально сохранить исходную игру, но изменить то что не устраивало. Теперь игра стала максимально реалистичной во всех смыслах этого слова, теперь каждый может почувствовать на своей (игровой) шкуре что такое быть настоящим "ганфайтером"!


Было изменено не только оружие, но и все его характеристики и используемые патроны, оружие теперь ведёт себя как настоящее, в игру были включены все мои знания об этой теме (которые я довольно редко к сожалению выкралываю в статьях под тэгом "оружие"), и теперь придётся тренероваться и изучать его чтобы выжить.


Были изменены монстры их описание, взаимоотношение и физические возможности в сторону реализма! Они стали более живыми и более жуткими




Тот кто помнит зловещую и жуткую собаку из фильма "Собака Баскервилей" поймёт о чём идёт речь и почувствует на себе что чувствовали Баскервили при встрече с ней на болотах.

Кроме того были кардинально изменены отношения группировок и сама обстановка в сторону очеловечивания. Теперь это уже не просто тупые бесчувственные боты, которые тупят и палят не пойми куда, я переписал весь текст и исправил сюжетную линию, теперь это не просто тупая игра-стрелялка, теперь здесь всё "как по настоящему". Придётся много общаться, много торговать, хитрить и уметь дружить. Теперь в игре появился смысл и можно не просто бегать-стрелять, а как и в квестах придётся много читать и в конце концов сможете понять что же там происходило, для чего всё это было и почему всё именно так, и откуда всё это взялось. Без преувеличения могу сказать что это не просто тупая стрелялка, это игра-повесть в которую можно будет не только играть, но и с удовольствием читать!


P.S. изучая не только оружие но и различные субкультуры мужских сообществ для оживления игры добавил туда немного жаргона и... в общем лёгкой нецензурщины.

P.S.S. Чисто технически вся игра состоит из одной папки ёмкостью 4,5 Гб. Для установки нужно на установленной исходной игре "Сталкер. Зов Припяти" заменить папку gamedata, у кого папка не распакована - могу добавить распаковщик. И ещё, комп у меня - гавно, поэтому совсем лишнее я поудалял и игра чуть "полегчала", считаю это дополнительным плюсом. Но если комп совсем гавно, вылеты всё же будут, не паникуйте(!), если игра вылетела и вылез зелёный жук ХРей, нужно почистить комп от ошибок каким нибудь ауслогисом или клин-мастером и перезагрузить компьютер, потом входите в игру и играете дальше ;D всего делов-то.

P.S.S.S... во время тестирования постоянно зондировал интернет о том как можно продать игру, то есть в течение 3-дней, результаты удручающие :( если есть специалисты - готов к сотрудничеству, может кто подскажет лучший выход чем Steem? Стоимость пока определил в 6$ или 360 руб, насколько я понял это нижняя планка для хороших игр.

Есть электронная почта skunk69@gmail.ru либо в личку в жж, подробности в следующих статьях. Контакты и реквизиты здесь.
Tags: s.t.a.l.k.e.r. - kal of prepyatstv, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

Buy for 600 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments