skunk_69 (skunk_69) wrote,
skunk_69
skunk_69

Category:

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!



Не торопитесь бежать со списком того что навыписывал врач в аптеку, сверьтесь со списочком и проконсультируйтесь с врачём, УВЕРЕН затраты на лечение снизятся весьма значительно. Кстати, для тех кто любит накупать кучу лекарств, а потом не может вспомнить для чего же ему понадобился какой нибудь ебу-про-фен, люди собрали замечательную шпаргалочку, чтобы знать что про что "Список лекарств для первой медицинской помощи"



Современный человек избалованный телевизорами очень мнительный, лёгкое недомогание - и начинается бешенная скупка лекарств с воплями:"Памираю, братцы! Ухи дайте мне, ухи-и-и!!!", и такое же бестолковое их поедание. Хорошо ещё что таджики и узбеки в подмосковье наладили производство дорогих импортных лекарств из крахмала и аспирина для зажравшихся московских олухов, а то бы неизвестно к чему приводило бы такое скороспелое самолечение. Не торопитесь, ведь настоящий бич современного человечества развитых стран - ЭТО СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и как следствие искривление позвоночника, проверьте себя, наверняка обычная регулярная гимнастика снимет многие симптомы мнимых страшных болезней которые каждый с маниакальным упорством стремится себе приписать...



На протяжении трёх десятилетий со времен центробежного развала СССР нас приучают к продуктам с литерой "Е", отношение к этому радикально различное от "Помогите! Хулиганы зрения лишают!!" до "Ешь! Жопа переварит!!" Как обычно истина где-то рядом, в этой табличке всё разложено по полочкам: "Это кушать можно" - обозначает какие-то обыденных вещи типа разновидностей соли которые употреблялись всегда и никаких резких радикальных изменений от них не наблюдается; "это кушать опасно" - обозначает что это фактически те же хим.соединения что и в предыдущей группе, но избыточное потребление продукта с такими добавками приводит к ухудшению "качества жизни"; и наконец "это кушать нельзя" - обозначает что есть можно, но не рекомендуется ибо наблюдается осаждение и накопление этих соединений в организме, и они не выводятся естественным путём в положенные организму сроки, что в свою очередь может привести к резкому и радикальному изменению "качества жизни". Однако резко сцять не стоит, редкое и разовое потребление продуктов с подобными добавками - не смертельно ;D, а вот если эти продукты составляют ваш основной рацион питания - сцыте со страшной силой, бизднэц подкрадывается незаметно, но неотвратимо. Поэтому не кипешуйте и надев очёчьки дома не торопясь почитайте чаво-ж вы там этакое укупили в магАзине и если есть возможность - всегда выбирайте менее вредное... Почему менее вредное? А потому что как утверждают диетологи самое вредное в нашей жизни - это есть! :D :D :D

Так что читайте, знайте, пользуйтесь знаниями и да прибудет с вами здоровье!
Tags: инструкции
Subscribe

Posts from This Journal “инструкции” Tag

  • Я ОСТАВЛЯЮ ВАС, ПРОЩАЙТЕ...

    ПРОШУ ВСЕХ КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ СВОИМ ДРУГОМ И УВАЖАЕТ ТО ЧТО ЧЕМ Я ЗАНИМАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ. На прощание открываю все подзамочные статьи и те…

  • Почём вооружиться на рубеже веков? Ч6 Криминал и оружие в миру.

    ...Да, я не ошибся, не "в мире", а именно "в миру". На название статьи прошлой части никто не обратил внимание, а между тем…

  • CKAHKLIAHK musiks...

    ...Пора заканчивать эту волынку... вижу подустали все от меня, ну ничего, скоро всё кончится, потерпите, осталась последняя часть, ну и…

Buy for 600 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments